14. März 2021

Vorstellungsgottesdienst Konfirmanden/innen

Im letzten Jahr musste der Vorstellungsgottesdienst unserer Konfirmanden/ innen sowie das Pilgerwochenende ausfallen. Die Konfirmation wurde in mehreren Gottesdiensten mit kleinen Gruppen und begrenzter Personenzahl im Herbst gefeiert. Dieses Jahr sollte alles wieder anders sein.

Aber damit ist zunächst nicht zu rechnen.

Einladung zum Vorstellungsgottesdienst 1 in der evangelischen Kirche  Klarenthal. "Wie ein Blick durchs Schlüsselloch - mitten hinein ins Himmelreich".

"Offene Kirche für alle" von 10 bis 12 Uhr am Sonntag, 14. März 2021.

Die Konfirmanden/innen stellen in verschiedenen Ausstellungsstücken ihre Sicht auf ausgewählte Bibelworte vor. Sie können in der Kirche Platz nehmen und bei Musik und Wort sich erst einmal eine kleine Auszeit gönnen. Im Gemeindesaal, direkt neben der Kirche, werden Sie von unseren Konfirmanden/innen durch die Ausstellung geführt. Wir rechnen für Ihren Aufenthalt mit einer Zeitdauer von etwa 30 Minuten.

Die Konfirmationen sind im Mai 2021 vorgesehen. Ob die Termine auch so stattfinden können, hängt von der aktuellen Lage ab. Pfarrerin Schild und Pfarrer Lorenzen, die für den kirchlichen Unterricht zuständig sind, stehen in ständigem Kontakt mit den Jugendlichen und Eltern, so dass Änderungen schnellstmöglich weitergegeben werden.

Evangelische KG Gersweiler-Klarenthal
Pfarrbezirk 2